вторник, 21 мая 2013 г.

Овощное сабджи с паниром.

Делала поджарку к супу, а вышло полноценное блюдо. На удивление вкусно получилось. Супер, делюсь с Вами)


Ингредиенты:
- 250г панира (или адыгейского сыра)
- 200г брокколи
- 2 болгарских перца (я брала один красный, другой желтый)
- 1 крупная морковка
- 1 ст л масла гхи (или раст масло)
- 1/2 ч.л. карри
-1/2 ч.л. кориандра
-1/2 ч.л. асафетиды
- 100 мл воды
соль по вкусу

1. Нагреваем масло на сковороде. Добавляем специи и обжариваем их в течении 5-7 сек.
2. Добавляем панир. Обжариваем до золотистой корочки и выкладываем в отдельную посуду.
3. На сковороде жарим овощи до полуготовности.
4. Добавляем воду, обжаренный панир, солим и убавляем огонь.
5. Накрываем крышкой и тушим до полной готовности.

Приятного аппетита!

3 комментария:

  1. Здравствуйте.
    Благодарствую за рецепт, но прошу поменять оформление текста, т.к. серые буквы на белом фоне очень плохо видно.
    ДобРа.

    ОтветитьУдалить
  2. у меня сыр весь прилип к сковородке и корочки никакой не получилось((( что я сделала не так, подскажите, пожалуйста?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтоб получилась корочка нужно долго обжаривать на среднем огне на сковородке с антипригарным покрытием, на обычной сковороде сыр будет прилипать.

      Удалить