вторник, 7 февраля 2012 г.

Салат. Рыбный, да без рыбы



Всем фанатам рыбного вкуса посвящается.

Ингредиенты:
300 г капуста белокочанная
200г морская капуста
200г кукуруза
2 ст.л. масло льняное
1 ч.л. черная соль
1/2 ч.л. асафетида


Способ приготовления примитивен: Замачиваем морскую капусту, промываем ее. Шинкуем тонкими полосками белокочанную капусту. Смешиваем все компоненты и заправляем черной солью, асафетидой и маслом.

Весь секрет заключается в сочетании черной соли, льняного масла и морской капусты. Пробуйте, удивляйтесь, наслаждайтесь.

3 комментария:

  1. Гениально)) теперь мой любимый салат)))

    ОтветитьУдалить
  2. Салат действительно имеет рыбный вкус, очень вкусно - спасибо нашей Катерине! Готовлю практически все с блога и еще ни разу не было не вкусно - все очень вкусно! Катерина просто гений!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Поддерживаю анонима - Катерина гений) Я в восторге от этого салата!!!!

    ОтветитьУдалить