воскресенье, 29 января 2012 г.

Вегетарианский Оливье

Продолжаем серию рецептов любимых салатов, в новом исполнении, но со старым вкусом.











 Ингредиенты:
1 банка зеленого горошка
300 г отварного картофеля на пару
200 г отварной моркови на пару
200 г маринованных огурцов
1 ч.л. соли
1 ч.л. асафетиды
3 ст.л. сметаны

 В тарелку выкладываем зеленый горошек.
Режем на кубики маринованные огурцы и добавляем в тарелку.
Режем на кубики морковь, картофель и добавляем в тарелку.

Теперь кладем сметану, черную соль и асафетиду.
И перемешиваем.
  Даже меня каждый раз приготовленный по этому рецепту Оливье, поражает своим невероятным сходством по вкусу с мясным салатом. Приятного аппетита. Уверенна, вы будете приятно удивленны.


2 комментария: