Обожаю бурфи. А клубничное бурфи - особая радость. Всем рекомендую. Готовила на новогодний стол, кто пробовал, остались в восторге. Нежный и насыщенный вкус. На мой взгляд бесподобно.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- сл масло 200гр
- сахар 250гр
- клубника (я брала замороженную) 300гр
- сметана 200гр
- сухое молоко 400гр
- ванильный сахар 1 уп.
- кокосовая стружка - по желанию.
Растапливаем масло на сковороде. |
Когда масло начнет бурлить, добавляем сахар, когда сахар поджарится добавляем сметану и клубнику. Помешиваем до тех пор пока смесь не станет однородной. |
Добавляем сухое молоко и взбиваем до однородной массы. |
Выкладываем в форму. Ставим в холодильник на час. Достаем, разрезаем и обсыпаем кокосовой стружкой по желанию. Приятного аппетита. |
Катя, спасибо за рецепт! Думаю, это очень вкусно, хочу попробовать сделать. Только вопрос - долго ли они храняться и где - в холодильнике или нет?
ОтветитьУдалитьСделала все по рецепту, но он не застыл! Остался в консистенции помадки... С чем это может быть связано?
ОтветитьУдалитьвозможно необходимо добавить больше сухого молока для загустения..
ОтветитьУдалить