Любителям котлет посвящается!
Ингредиенты:
300г чечевицы
-вода
-50г масла сливочного
- соль по вкусу
- 150 г муки
-асафетиды
-имбиря
-черного перца
- горсть манки для обжаривания
Общее время приготовления 30-40 мин.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
300г чечевицы
-вода
-50г масла сливочного
- соль по вкусу
- 150 г муки
-асафетиды
-имбиря
-черного перца
- горсть манки для обжаривания
Отвариваем чечевицу в подсоленной воде. |
Когда чечевица готова, сливаем воду, толчем (можно в блендере) и добавляем соль, асафетиду, имбирь, муку, черный перец. |
Замешиваем тесто, формируем котлеты и обваливаем в манке. |
Обжариваем до золотистой корочки. |
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий