Мы снова готовим традиционно мясное блюдо по вегетариански. Одной из целей ведения своего блога является открыть для тех, кто еще не в курсе все разнообразие вегетарианской кухни. Я хочу обратить ваше внимание на сочетание специй. Не игнорируйте их пожалуйста, тогда результат вас очень вдохновит.
Ингредиенты:
1кг картофеля
300г баклажан
1/2ч.л. асафетиды
1/2 ч.л. карри
1/2ч.л. кориандра
соль по вкусу
2 морковки
масло растительное для жарки
200мл воды
Ингредиенты:
1кг картофеля
300г баклажан
1/2ч.л. асафетиды
1/2 ч.л. карри
1/2ч.л. кориандра
соль по вкусу
2 морковки
масло растительное для жарки
200мл воды
Нагреваем масло в жаровне. Кладем карри, асафетиду и кориандр. Обжариваем в течении 10 секунд. |
Кидаем нарезанные баклажаны. и обжариваем до золотистой корочки. |
Добавляем нарезанную кубиками картошку и обжариваем, через 10 минут заливаем водой и накрываем крышкой. Тушим пока воды не выпарится. Приятного аппетита. |
Катерина, вы не перестаете удивлять!! Спасибо)
ОтветитьУдалитьА морковку когда добавлять? Ее и на фото что-то не видно))
ОтветитьУдалитьMolodchina Katusha :-))
ОтветитьУдалитьhttp://happybodyandmind.blogspot.com