Ингредиенты:
1/2 качана капусты (отваренного целиком в соленой воде)
500г адыгейского сыра (панира)
200г муки
200г сметаны
1ч.л. асафетиды
1ч.л. куркумы
1ч.л. карри
1ч.л. корианра
панировочные сухари
Пока варится качан капусты в воде, обжарьте на масле карри и черный перец. |
Положить в сковороду со специями кусочки адыгейского сыра (панира) |
Когда панир обжариться с двух сторон до золотистой корочки снимите снимите сковородку с огня. |
Достаньте отваренный качан капусты и аккуратно отделите листья. Отбейте места скибов. На каждый лист выложите кусочек обжаренного панира. |
Сделайте конвертик. |
Обваляйте в муке. |
Возьмите сметану, куркуму, асафетиду, кориандр и соль - смешайте и обмакните в этой смеси конвертик. Затем конвертик опустите в панировочные сухари. Он готов для жарки. |
Обжариваем наши конвертики. |
До золотистой корочки. |
Вау!!!! иду готовить, выглядит очень аппетитно))
ОтветитьУдалитьсделала,все оооочень вкусно получилось!спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьБезумные вообще! Мой любимый рецепт теперь! Спасибо Катерина!!!
ОтветитьУдалитьЯ тоже пошла готовить!!!))
ОтветитьУдалитьВкусненько))
ОтветитьУдалитья приготовила, но рецепт невнимаиельно прочла, добавила сметану сразу в сухари, в итоге все равно получилось вкусно, это был первый приготовленный прасад) спасибо за рецепт
ОтветитьУдалитьскажите,а можно запечь в духовке вместо обжаривания ?
ОтветитьУдалитькАчан...у тя у самой качан...пиши по-русски
ОтветитьУдалитьДомашнюю сметану здесь точно нельзя использовать, она на сковороде тает, сухари сползают и превращаются в кашу.
ОтветитьУдалитьНа счёт кАчана - и правда, можно и повнимательнее писать.
орфографические ошибки в рецептах очень расстраивают...
ОтветитьУдалитьДа Господи, что же это такое! Вам вкуснющее блюдо помогают приготовить, а вы всё ноете про ошибки! Не стыдно? Вы сюда зашли ошибки искать? Нельзя ли быть подобрее, поснисходительнее? Если вас ошибки в рецептах очень расстраивают, то вам явно нечем себя занять!
ОтветитьУдалитьКатерина выше этих склок!
ОтветитьУдалитьЗамечательный рецепт и вполне себе легкий)) Получилось очень вкусно) благодарю)
ОтветитьУдалитьОтличный рецепт - "Вегетарианский шницель из сладкого перца"
ОтветитьУдалитьhttp://appetitnyjstol.ru/?p=238