воскресенье, 4 марта 2012 г.

Фаршированные баклажаны под сыром.

 В состав этого рецепта входит соевый гуляш, который в сочетании со специями дает мясной вкус. Для тех, кто уже стал  вегетарианцем, но еще имеет страсть к мясному вкусу. И конечно для тех кто просто любит вкусные штучки на обед. Приятного аппетита.


Ингредиенты:
1 баклажан
1ч.л. карри
1/2 ч.л. асафетиды
1/2 ч.л. черного перца
100г соевого гуляша
2 помидора
1 ч.л. соли
200г отварного риса
150г сыра
Разрежьте баклажан пополам. Вырежьте сердцевину и поставьте их в духовку. при температуре 180 градусов на 15 мин.
Отварите соевый гуляш. или замочите его в горячей воде на час заранее.
Нарежьте гуляш на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде вместе с карри, асафетидой и черным перцем.
Когда кусочки соевого гуляша подрумянятся, добавьте помидоры и соль.
Добавьте рис. И обжаривайте всю массу в течении нескольких минут.
Затем достаньте из духовки баклажаны и выложите в них начинку.

Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут.
Подавайте горячими. Приятного аппетита.

4 комментария:

  1. Подскажите, пожалуйста, а где продается соевый гуляш?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В обычных супермаркетах в разделе здорового питания или там где диетическое питание, сладости на фруктозе, сухие завтраки и т.д.

      Удалить
  2. Очень Вкусно))) Теперь одно из любимых блюд!!

    ОтветитьУдалить
  3. Не совсем поняла, а куда делась вырезанная из баклажана мякоть? :) Её обжаривать вместе с соевым мясом или выкинуть? Если второе - это уже не "баклажанное" блюдо какое-то...

    ОтветитьУдалить