Наши ингредиенты:
- Мука 200гр
- Манка 200гр
- Сахар 200гр
- Яблоки 450гр
- Разрыхлитель теста 1ч.л.
- Масло сливочное 200гр
- Корица 2 ч.л.Смотрим
Яблоки натереть на терке. |
Смешать муку, манку, сахар, разрыхлитель. |
Выложить один слой сухой смеси на противень смазанный растительным маслом |
Сверху выложить слой яблок. |
Дальше выложить еще один слой сухой смеси. |
И слой яблок. |
Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом. Теперь противень отправляем в духовку на 2-25 минут. Приятного аппетита =) |
Возможно ли чем-то заметить разрыхлитель?
ОтветитьУдалитьДумаю что нет,сама задаюсь этим вопросом...
УдалитьСода, но на собственное усмотрение.
ОтветитьУдалитьНепосредственно перед выпечкой смешиваю 1 ч.л. соды, 1 ч.л лимонной кислоты, 0.5 ч.л. крахмала и 0.5 ч.л. пшеничной муки . Пока не подводил рецепт. Попробуйте.
ОтветитьУдалитьпри какой температуре выпекать?
ОтветитьУдалитьОчень классный рецепт. Я выпекала на 4 режиме. Единственное, совершила ошибку - делала в большом противне. Разрезала на две части и складывала:) И пришлось посыпать сверху пудрой, потому что взяла очень кислый сорт яблок.
ОтветитьУдалитьНу, а на вкус- божественно, спасибо
Девочки,не понимаю, 2-25минут,это два часа 25 минут что ли???
ОтветитьУдалитьОчень вкусно, Спасибо!!!
ОтветитьУдалитьВыпекала не на противне, а в прямоугольной формочке, по размеру меньше конечно чем противень, наверное поэтому не все сухое тесто пропеклось, хотя и оно очень вкусное!)))
Шо свиньи шоли жрать всё подряд даже тесто сухое
ОтветитьУдалитьКошмарный "пирог", месиво из хрустящей на зубах манки и сырой муки. Жалко продукты
ОтветитьУдалить