среда, 4 января 2012 г.

Сабджи с картофелем капустой и паниром

Сабджи диетическое, хорошо подходит в пост (даже в экадаши) на обед. Легкое и простое в приготовлении. Очень важную роль здесь, как и во всех рецептах в моем блоге играют специи. Обязательно используйте пажитник и кориандр.







Ингредиенты:
2ст.л. раст масла
6 картофелин, очищенных и нарезанных.
350гр панира (или сыра "мягкий калининградский" ОАО Молоко.)
300гр белокочанной капусты
2ч.л. соли
2ст.л. пажитника.
1,5 ч.л. кориандра

Нагреваем на сковороде  раст. масло и обжариваем до золотистой корочки панир (я обычно беру сыр мягкий калининградский).

Выкладываем в тарелку обжаренные кусочки панира (сыра), а на сковороде обжариваем пажитник и кориандр около 10 секунд.
Затем добавляем картофель и капусту и соль, тщательно перемешиваем и жарим под закрытой крышкой 10-15 мин.
Когда картофель и капуста почти готовы добавляем панир и тушим все вместе около 2-3мин. Наше сабджи готово. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий