Фаршированные перцы картофелем с особым ароматом пряности под названием калинджи.
Ингредиенты:
-8 сладких перцев
-500г картофеля
-2 ст.л. раст масла
-2ст.л. топленого масла
-1ч.л. калинджи
-1/2 ч.л. черного перца
-соль по вкусу
Ингредиенты:
-8 сладких перцев
-500г картофеля
-2 ст.л. раст масла
-2ст.л. топленого масла
-1ч.л. калинджи
-1/2 ч.л. черного перца
-соль по вкусу
Картофель чистим, режем и отвариваем подсоленной воде. |
Перец очистить от семян. |
когда картофель будет готов, слить воду. Добавить сливочное или топленое масло, калинджи, соль и черный перец. Размять. |
Поучившейся массой фаршировать перцы и выложить на раскаленной сковороде политой растительным маслом. |
Жарим (желательно с закрытой крышкой) осторожно переворачивая перцы. До полной готовности перцев. Приятного аппетита! |
Спасибо громадное за Ваш сайт, теперь еще больше вкуснейших блюд в мою копилку!!!
ОтветитьУдалить