среда, 27 февраля 2013 г.

Фаршированные перцы с картофелем.

Фаршированные перцы картофелем с особым ароматом пряности под названием калинджи.










Ингредиенты:
-8 сладких перцев
-500г картофеля
-2 ст.л. раст масла
-2ст.л. топленого масла
-1ч.л. калинджи
-1/2 ч.л. черного перца
-соль по вкусу

Картофель чистим, режем и отвариваем подсоленной воде.

 
Перец очистить от семян.
когда картофель будет готов, слить воду. Добавить сливочное или топленое масло, калинджи,  соль и черный перец. Размять.
Поучившейся массой фаршировать перцы и выложить на раскаленной сковороде политой растительным маслом.
Жарим (желательно с закрытой крышкой) осторожно переворачивая перцы. До полной готовности перцев.






Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Спасибо громадное за Ваш сайт, теперь еще больше вкуснейших блюд в мою копилку!!!

    ОтветитьУдалить