Здесь даже описывать не стоит, просто приготовьте это.
Ингредиенты:
2 ст. л. какао или кэроба
100 гр грецкого ореха.
200 гр сл масла
200 гр сахара
200 гр сметаны
400 гр сухого молока
Растапливаем на сковороде сливочное масло, когда оно начинает бурлить добавляем сахар и помешивая ждем когда оно растает. Затем добавляем кэроб (какао) и сметану. Когда смесь начнет бурлить, выключаем плиту и взбиваем сухое молоко. Выкладываем смесь в форму и сверху выкладываем грецкие орехи. Орехи обязательно должны быть промытые и обжаренные. Затем ставим в морозилку на 30 мин. Готово.
Если возникнут сложности в приготовлении, можно руководствоваться похожим по технологии фоторецептом бурфи. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
2 ст. л. какао или кэроба
100 гр грецкого ореха.
200 гр сл масла
200 гр сахара
200 гр сметаны
400 гр сухого молока
Растапливаем на сковороде сливочное масло, когда оно начинает бурлить добавляем сахар и помешивая ждем когда оно растает. Затем добавляем кэроб (какао) и сметану. Когда смесь начнет бурлить, выключаем плиту и взбиваем сухое молоко. Выкладываем смесь в форму и сверху выкладываем грецкие орехи. Орехи обязательно должны быть промытые и обжаренные. Затем ставим в морозилку на 30 мин. Готово.
Если возникнут сложности в приготовлении, можно руководствоваться похожим по технологии фоторецептом бурфи. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий