Сабджи диетическое, хорошо подходит в пост (даже в экадаши) на обед. Легкое и простое в приготовлении. Очень важную роль здесь, как и во всех рецептах в моем блоге играют специи. Обязательно используйте пажитник и кориандр.
Ингредиенты:
2ст.л. раст масла
6 картофелин, очищенных и нарезанных.
350гр панира (или сыра "мягкий калининградский" ОАО Молоко.)
300гр белокочанной капусты
2ч.л. соли
2ст.л. пажитника.
1,5 ч.л. кориандра
Ингредиенты:
2ст.л. раст масла
6 картофелин, очищенных и нарезанных.
350гр панира (или сыра "мягкий калининградский" ОАО Молоко.)
300гр белокочанной капусты
2ч.л. соли
2ст.л. пажитника.
1,5 ч.л. кориандра
Нагреваем на сковороде раст. масло и обжариваем до золотистой корочки панир (я обычно беру сыр мягкий калининградский). |
Выкладываем в тарелку обжаренные кусочки панира (сыра), а на сковороде обжариваем пажитник и кориандр около 10 секунд. |
Затем добавляем картофель и капусту и соль, тщательно перемешиваем и жарим под закрытой крышкой 10-15 мин. |
Когда картофель и капуста почти готовы добавляем панир и тушим все вместе около 2-3мин. Наше сабджи готово. Приятного аппетита. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий