Сытно, полезно, быстро и питательно. Сегодня приготовила для вас один из самых любимых супов. Такой нежный, что кажется таит во рту. И вкус бесподобный, мне он нравится гораздо больше чем традиционный суп-пюре в ресторанах. Уверенна, вас он тоже не оставит равнодушными.
картофель 4-5шт
брокколи 400гр
сл. масло 2ст.л.
сливки 0.5.стакана
соль 2ч.л.
асафетида 1ч.л.
кориандр 1ч.л.
мука 2ст.л.
Ингредиенты:
вода 0.5лкартофель 4-5шт
брокколи 400гр
сл. масло 2ст.л.
сливки 0.5.стакана
соль 2ч.л.
асафетида 1ч.л.
кориандр 1ч.л.
мука 2ст.л.
сухарики
Способ приготовления
Чистим картофель и отвариваем вместе с брокколи. |
Наливаем в кастрюльку сливки, добавляем сл. масло, асафетиду, кориандр, соль. Тщательно перемешиваем и доводим до кипения. |
Добавляем муку, тщательно перемешиваем. |
Выливаем соус к картофелю с брокколи и взбиваем блендером. Готово. Приятного аппетита. |
таит во рту....Уверенна.....
ОтветитьУдалитьМать моя, да ты журналистка! С грамотностью - завал!
Я попробовала сегодня. Очень классный супчик получился) советую!
ОтветитьУдалитьводу не надо добавлять?
ОтветитьУдалитьтоже вопрос про воду - мы ее сливаем с картофеля и броколли, и просто овощи заливаем сливочным соусом, или воду оставляем и добавляем соус к воде?
ОтветитьУдалить