понедельник, 4 ноября 2013 г.

Сливочное сабджи с кабачком картофелем и брокколи.


Если сказать иначе это тушеная картошка с овощами, это вкусно, а корица, добавленная напоследок придает блюду незабываемый вкус.


Ингредиенты на 4 порции:
-1ст.л. масла гхи или растительного масла
-1/4 ч.л. асафетиды
-1/4 ч.л. черного перца
-1ч.л. кориандра
-3 картофелины
-100г кабачка
- 150 г брокколи
соль по вкусу
-200мл сливок
-щепотка молотой корицы

1.Нарезаем кубиками кабачок и картофель, режем брокколи.

2. На толстодонной сковороде, в масле обжариваем 3-6 сек. специи кориандр, асафетиду, черный перец.



3. Кидаем картофель, обжариваем в течении 3-5 минут.


 
4. Затем кладем кабачок и брокооли, солим, помешиваем и закрываем крышкой.

5. Спустя 5-7 мин заливаем сливками и перемешиваем через минуту кладем корицу и выключаем плиту.
Наше блюдо готово.


10 комментариев:

  1. Катерина, очень прекрасные рецепты! спасибо вам за вдохновение! продолжайте пожалуйста публиковать кулинарные идеи))

    ОтветитьУдалить
  2. здоровье было великолепно в ваших руках

    Yemek Tarifi
    diyet yemekleri

    ОтветитьУдалить