пятница, 1 марта 2013 г.

Овощные сабджи с брокколи и перцем.


Легкий в приготовлении и очень интересный по вкусу рецепт .











Ингредиенты:
-5 картофелин
-1 кочан брокколи
-2 болгарских красных перца
-масло гхи (или раст масло)
-1/2 ч.л. асафетиды (в экадаши нужно исключить)
-1 ч.л. кориандра


1.Нагреть масло на сковороде. Положить асафетиду и кориандр. Обжарить специи в течении (5-7сек)
2.Нарезать овощи на кубики и положить в специи.
3.Обжарить в течении 2 мин на сильном огне, затем накрыть крышкой и убавить огонь.
4. Тушить 15-мин. Пии желании можно за 10 мин до готовности добавить 100мл воды. Так овощи будут более мягкие и менее жареные.

время приготовления 25-30 мин.

Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий