воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Жаркое. По-вегетариански.

Мы снова готовим традиционно мясное блюдо по вегетариански. Одной из целей ведения своего блога является открыть для тех, кто еще не в курсе все разнообразие вегетарианской кухни. Я хочу обратить ваше внимание на сочетание специй. Не игнорируйте их пожалуйста, тогда результат вас очень вдохновит.

Ингредиенты:
1кг картофеля
300г баклажан
1/2ч.л. асафетиды
1/2 ч.л. карри
1/2ч.л. кориандра
соль по вкусу
2 морковки
масло растительное для жарки
200мл воды

Нагреваем масло в жаровне. Кладем карри, асафетиду и кориандр. Обжариваем в течении 10 секунд.
Кидаем нарезанные баклажаны. и обжариваем до золотистой корочки.
Добавляем нарезанную кубиками картошку и обжариваем, через 10 минут заливаем водой и накрываем крышкой. Тушим пока воды не выпарится. Приятного аппетита.


3 комментария:

  1. Катерина, вы не перестаете удивлять!! Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  2. А морковку когда добавлять? Ее и на фото что-то не видно))

    ОтветитьУдалить
  3. Molodchina Katusha :-))
    http://happybodyandmind.blogspot.com

    ОтветитьУдалить