понедельник, 26 марта 2012 г.

Шницель из капусты

Скажу только одно - это очень вкусно. =)

Ингредиенты:
1/2 качана капусты (отваренного целиком в соленой воде)
500г адыгейского сыра (панира)
200г муки
200г сметаны
1ч.л. асафетиды
1ч.л. куркумы
1ч.л. карри
1ч.л. корианра
панировочные сухари
Пока варится качан капусты в воде, обжарьте на масле карри и черный перец.
Положить в сковороду со специями кусочки адыгейского сыра (панира)
Когда панир обжариться с двух сторон до золотистой корочки снимите снимите сковородку с огня.
Достаньте отваренный качан капусты и аккуратно отделите листья. Отбейте места скибов. На каждый лист выложите кусочек обжаренного панира.
Сделайте конвертик.
Обваляйте в муке.
Возьмите сметану, куркуму, асафетиду, кориандр и соль - смешайте и обмакните в этой смеси конвертик. Затем конвертик опустите в панировочные сухари. Он готов для жарки.
Обжариваем наши конвертики.
До золотистой корочки.

14 комментариев:

  1. Вау!!!! иду готовить, выглядит очень аппетитно))

    ОтветитьУдалить
  2. сделала,все оооочень вкусно получилось!спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  3. Безумные вообще! Мой любимый рецепт теперь! Спасибо Катерина!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже пошла готовить!!!))

    ОтветитьУдалить
  5. я приготовила, но рецепт невнимаиельно прочла, добавила сметану сразу в сухари, в итоге все равно получилось вкусно, это был первый приготовленный прасад) спасибо за рецепт

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный14 мая 2012 г., 16:32

    скажите,а можно запечь в духовке вместо обжаривания ?

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный25 мая 2012 г., 11:48

    кАчан...у тя у самой качан...пиши по-русски

    ОтветитьУдалить
  8. Домашнюю сметану здесь точно нельзя использовать, она на сковороде тает, сухари сползают и превращаются в кашу.
    На счёт кАчана - и правда, можно и повнимательнее писать.

    ОтветитьУдалить
  9. орфографические ошибки в рецептах очень расстраивают...

    ОтветитьУдалить
  10. Да Господи, что же это такое! Вам вкуснющее блюдо помогают приготовить, а вы всё ноете про ошибки! Не стыдно? Вы сюда зашли ошибки искать? Нельзя ли быть подобрее, поснисходительнее? Если вас ошибки в рецептах очень расстраивают, то вам явно нечем себя занять!

    ОтветитьУдалить
  11. Катерина выше этих склок!

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный15 мая 2014 г., 21:13

    Замечательный рецепт и вполне себе легкий)) Получилось очень вкусно) благодарю)

    ОтветитьУдалить
  13. Отличный рецепт - "Вегетарианский шницель из сладкого перца"
    http://appetitnyjstol.ru/?p=238

    ОтветитьУдалить