В состав этого рецепта входит соевый гуляш, который в сочетании со специями дает мясной вкус. Для тех, кто уже стал вегетарианцем, но еще имеет страсть к мясному вкусу. И конечно для тех кто просто любит вкусные штучки на обед. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
1 баклажан
1ч.л. карри
1/2 ч.л. асафетиды
1/2 ч.л. черного перца
100г соевого гуляша
2 помидора
1 ч.л. соли
200г отварного риса
150г сыра
 |
Разрежьте баклажан пополам. Вырежьте сердцевину и поставьте их в духовку. при температуре 180 градусов на 15 мин. |
 |
Отварите соевый гуляш. или замочите его в горячей воде на час заранее. |
 |
Нарежьте гуляш на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде вместе с карри, асафетидой и черным перцем. |
 |
Когда кусочки соевого гуляша подрумянятся, добавьте помидоры и соль. |
 |
Добавьте рис. И обжаривайте всю массу в течении нескольких минут. |
 |
Затем достаньте из духовки баклажаны и выложите в них начинку. |
 |
Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут. |
 |
Подавайте горячими. Приятного аппетита. |
Подскажите, пожалуйста, а где продается соевый гуляш?
ОтветитьУдалитьВ обычных супермаркетах в разделе здорового питания или там где диетическое питание, сладости на фруктозе, сухие завтраки и т.д.
УдалитьОчень Вкусно))) Теперь одно из любимых блюд!!
ОтветитьУдалитьНе совсем поняла, а куда делась вырезанная из баклажана мякоть? :) Её обжаривать вместе с соевым мясом или выкинуть? Если второе - это уже не "баклажанное" блюдо какое-то...
ОтветитьУдалить