tag:blogger.com,1999:blog-4451566566024833025.post354507191874775951..comments2023-12-07T11:46:52.370+03:00Comments on Healthy & Tasty - Вегетарианские рецепты: Бурфи. Сладость с Райских планет)))Катеринаhttp://www.blogger.com/profile/16273290726339999339noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4451566566024833025.post-54727115402485087882023-03-31T08:36:26.564+03:002023-03-31T08:36:26.564+03:00Добрый день!
А почему бурфи с солёным вкусом ?Опят...Добрый день!<br />А почему бурфи с солёным вкусом ?Опять свое молоко не то?И как исправить?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451566566024833025.post-18643001699112517972013-01-09T16:14:44.381+03:002013-01-09T16:14:44.381+03:00Получилось очень вкусно!!! Брала сухое молоко Млек...Получилось очень вкусно!!! Брала сухое молоко Млековита)Татьяна Миртадоnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451566566024833025.post-40800798518321789172012-12-24T21:12:40.055+03:002012-12-24T21:12:40.055+03:00Спасибо за рецептик!!! Завтра буду всех угощать. М...Спасибо за рецептик!!! Завтра буду всех угощать. Морозилка забита ягодами и овощами, поэтому вкусняшка застывает в машине на морозе:)Ольгаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451566566024833025.post-87773818748974361082012-12-05T16:17:35.699+03:002012-12-05T16:17:35.699+03:00сделала 2 вида бурфи из предложенных здесь рецепто...сделала 2 вида бурфи из предложенных здесь рецептов-вкусняшка получилась,спасибо!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04958364033158296108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451566566024833025.post-42333325250706784362012-08-03T11:35:56.286+03:002012-08-03T11:35:56.286+03:00если добавить цукаты они станут еще невероятнее и ...если добавить цукаты они станут еще невероятнее и слаще)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451566566024833025.post-57146128099904895902012-06-22T22:35:19.190+03:002012-06-22T22:35:19.190+03:00получились именно такие,в след раз чуть больше сух...получились именно такие,в след раз чуть больше сухого молока добавлю, чтобы еще твердее был.<br />Замечательная помадка, все были очень радостны )<br />получилось 18 штук, каждый кусочек обваляла в сах пудре и формировала их в кубики, на след день после замерзания они были великолепны!<br />благодарим за рецепт вас :-)<br />счастья и мир вашему дому друзья!)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451566566024833025.post-72208469594157106992012-06-02T12:34:02.205+03:002012-06-02T12:34:02.205+03:00Зравствуйте! спасибо большое за рецепты! Бурфи по ...Зравствуйте! спасибо большое за рецепты! Бурфи по консистенции получились самое то, но кажется слишком сладко. если убрать сахар - повлияет ли это на консистенцию, как вы думаете?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451566566024833025.post-77813185534524522012012-05-31T23:16:22.514+03:002012-05-31T23:16:22.514+03:00сухое молоко может быть причиной растекания. Соста...сухое молоко может быть причиной растекания. Состав молока смотрите, там не должно быть никаких добавок типа пальмового масла и других жиров.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451566566024833025.post-41203496723492589922012-04-03T13:35:30.576+03:002012-04-03T13:35:30.576+03:00у меня тоже не застыло, оч. мягкое и тонкое получи...у меня тоже не застыло, оч. мягкое и тонкое получилось (растеклось на половину противня), масло использовала сливочное 80 % жирности, Катерина, подскажите из-за чего может быть..?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451566566024833025.post-48813099025651872892012-02-18T01:05:40.166+03:002012-02-18T01:05:40.166+03:00сделала все по рецепту,но бурфи так и не застыло( ...сделала все по рецепту,но бурфи так и не застыло( получилась консистенция пасты...<br />молока сухого ложила 500 грамм.<br />пришлось помучиться и сформировать трюфели, обмакивая в кокосовую стружку(чтоб форму держали).ушло около 500гр. стружки,и несколько часов времени, но получилось тоже вкусно)<br />подскажите,почему не застывает бурфи? мало сухого молока?надо еще больше?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451566566024833025.post-12810175500485129882012-02-09T13:19:58.805+03:002012-02-09T13:19:58.805+03:00Кладите чуть больше сухого молока. Или же кладите ...Кладите чуть больше сухого молока. Или же кладите чуть меньше масла - возможно у вас жирное масло, жирнее стандартного. Но имейте ввиду - при точном соблюдении пропорций должна получится именно такая консистенция, как на фото =))) Пробуйте)) У вас получится, я уверенна)))Катеринаhttps://www.blogger.com/profile/16273290726339999339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451566566024833025.post-4031032529163961242012-02-09T10:47:00.195+03:002012-02-09T10:47:00.195+03:00А у меня бурфи почему то каждый раз мягкие очень п...А у меня бурфи почему то каждый раз мягкие очень получаются,не знаете почему так?Anonymousnoreply@blogger.com